PARA MATAR EL HAMBRE
Jamón ibérico alta expresión con su tumaca
Cecina de León Premium D.O. Astorga
Tabla de quesos Dulcinea con mermelada de zarzamora
Fingers de pollo con salsa de mostaza y miel
Croquetas de jamon iberico
Canutillos de morcilla con manzana confit
Chistorra de Navarra
Ensaladilla rusa con ventresca de atun
Tacos de cochinita pibil, al Sur de la Frontera
Baos rellenos de carrillera ibérica al chocolate
Huevos rotos con boletus, mix de setas, foie y salsa trufada
PARA GUARDAR LA LINEA
Ensalada de salmón marinado con terciopelo de aguacate y vinagreta de avellanas
Burrata con tomate de Tudela y emulsión de tomate y pesto
Ceviche mexicano con langostinos y atún rojo
Mix de tomates con ventresca y cebolla morada
Steak tartar by Xarel.lo
Ensalada de canónigos rulo de cabra, aceitunas aliñadas y vinagreta de frutos rojos
Verduras a la parrilla de carbón con AOVE de perejil
DE LA MAR MARINERO
Pulpo a la brasa con parmentier de batata, kimuchi y crema de hierbas aromáticas
Tataki de atún rojo, Teriyaki y dúo de sésamos
Chipirones a la brasa en cuna de verduras con cebolla caramelizada y tinta de lima
Hamburguesa de salmón, guacamole, tomate rosa y huerto de lechugas
Rodaballo a la Donostierra con el toque secreto Xarel.lo
Bacalao Koskera,cojonudos y almejas
CARBÓN Y CARNES
Txuleta vasca maduración 8 semanas
L’Entrecotte de lomo bajo madurado
Hamburguesa Xarel.lo con cheddar y Bacon
Solomillo de ternera con coulies de frutos rojos con su patata asada y su padrón
Chuletitas de cordero lechal Soriano con su guarnición
Magret de pato con mermelada de naranja , frutos rojos y ciruelas pasas
PARA PECAR
Flan de galletas María Home Made
Tarta de queso creme
Núcleo de chocolate en dos texturas con helado de vainilla de Madagascar
Tarta de zanahoria 2.0
Helados variados (2 bolas)