NUESTRA CARTA

 

PARA MATAR EL HAMBRE

Jamón ibérico alta expresión con su tumaca 

Cecina de León Premium D.O. Astorga

Tabla de quesos Dulcinea con mermelada de zarzamora

Fingers de pollo con salsa de mostaza y miel

Croquetas de jamon iberico

Canutillos de morcilla con manzana confit

Chistorra de Navarra

Ensaladilla rusa con ventresca de atun

Tacos de cochinita pibil, al Sur de la Frontera

Baos rellenos de carrillera ibérica al chocolate

Huevos rotos con boletus, mix de setas, foie y salsa trufada

 

PARA GUARDAR LA LINEA

Ensalada de salmón marinado con terciopelo de aguacate y vinagreta de avellanas

Burrata con tomate de Tudela y emulsión de tomate y pesto

Ceviche mexicano con langostinos y atún rojo

Mix de tomates con ventresca y cebolla morada

Steak tartar by Xarel.lo

Ensalada de canónigos rulo de cabra, aceitunas aliñadas y vinagreta de frutos rojos

Verduras a la parrilla de carbón con AOVE de perejil

 

DE LA MAR MARINERO

Pulpo a la brasa con parmentier de batata, kimuchi y crema de hierbas aromáticas

Tataki de atún rojo, Teriyaki y dúo de sésamos

Chipirones a la brasa en cuna de verduras con cebolla caramelizada y tinta de lima

Hamburguesa de salmón, guacamole, tomate rosa y huerto de lechugas

Rodaballo a la Donostierra con el toque secreto  Xarel.lo

Bacalao Koskera,cojonudos y almejas

 

CARBÓN Y CARNES

Txuleta vasca maduración 8 semanas

L’Entrecotte de lomo bajo madurado

Hamburguesa Xarel.lo con cheddar y Bacon

Solomillo de ternera con coulies de frutos rojos con su patata asada y su padrón

Chuletitas de cordero lechal Soriano con su guarnición

Magret de pato con mermelada de naranja , frutos rojos y ciruelas pasas

 

PARA PECAR

Flan de galletas María Home Made

Tarta de queso creme

Núcleo de chocolate en dos texturas con helado de vainilla de Madagascar

Tarta de zanahoria 2.0

Helados variados (2 bolas)

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